您现在的位置:宾馆中心 > 促销信息

    

 

 

 

    9月28日上午,我局隆重举行庆祝新中国成立60周年升国旗仪式。国务院副秘书长兼国管局局长、党组书记焦焕成,党组成员、副局长高翔、鉴保卫、李宝荣,党组成员尚晓汀,局机关全体干部和局属服务经营单位领导班子成员,共500余人参加。

    举行升旗仪式是“国庆”最庄严、最直接的庆祝方式,是我局庆祝新中国成立60周年系列教育活动的重要内容,也是加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要形式,对于增强广大党员干部的爱国热情,立足本职扎实做好机关事务工作具有重要作用。

    在雄壮的中华人民共和国国歌声中,大家目视鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,大家纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,把满腔的爱国热情转化为立足本职、扎实工作、争创一流的实际行动,继往开来,务实创新,为开创机关事务工作新局面,全面建设小康社会作出新的更大贡献!

 
 
主办单位:国务院机关事务管理局宾馆管理中心 版权所有:国务院机关事务管理局 2009 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017
电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn